加入收藏 | 设为首页365betribo88
 365bet线上足球
南丰药物成瘾治疗中心,清河音乐智慧教育体系
发布时间:2019-04-16 点击:
先进技术和新模式突出了戒毒康复教育的新成就。
最近,广东省南方的强制隔离和药物康复研究所利用智能多媒体视听设备将药物康复教育纳入了一种新的智力教育模式。
让我们看看清川的智慧和视听系统如何在没有进一步的情况下促进戒毒教育。
在该州南丰学院建立智能视听系统的需求被推迟并且无法使用。电视线路,控制设备,传输分配设备和终端设备已经使用了很长时间。许多设备和线路损坏或老化。有许多不需要的电线,有些电线会严重影响电视信号的美观性和传输质量。
目前,麻醉品康复中心紧急数字化教育,拥有36套互动直播电视直播终端(16个终点,13个教室,7个餐厅,一套)高利用率,可靠性强,科技含量高它完全涵盖了教学。
清河科技帮助南丰学院清河大赛智慧排毒电视优秀课程互动式现场教育系统以美国硅谷复旦大学宽带网络和多媒体技术研究所为基础。UU与南丰省学院的实际情况和总体规划紧密结合,同时根据修改的功能和需求,保证了数字视频传输和直播数字电视的便捷操作,整合了教育需求以进行排毒,并且几个讲座和电视频道部分的目录成为教育视频。吸毒成瘾者总能接受教育。每个旅都可以通过计算机提供所需的插入功能。戒毒管理人员可以强制控制吸毒者的电视终端播放特定的教育视频,从而在一定程度上保证教育质量。房间,何时,观看哪个视频节目,以及吸毒者的电视终端可以通过跟踪功能查看每个人,以实现一般控制。
通过药物康复中心智能音频可视化系统的实施方案的制定和基于迭代过程的项目实施,共实施326个点,统一管理多个点。有些是由IP单独控制的,后来又添加了。
7月4日,南丰县为使用智能多媒体视听系统的教师完成了优秀的原创能力课程。
在第三次高质量课程活动的直播研究中,所有戒毒康复人员也通过多媒体教育系统观看了直播。各分支派出优秀教师参加比赛。
这意味着进入吸毒成瘾者教育的新型现代教育模式。