加入收藏 | 设为首页365betribo88
 28365365娱乐场
原始BTM挖掘教程(UUPool)或更高版本
发布时间:2019-05-14 点击:
原始BTM挖掘教程(UUPool)或更高版本
BTM采矿教程I.主要中央补充钱包地址移动电话精简版获取完整的钱包地址(字节)钱包地址。
Io)二,采矿机的连接现在,观察采矿机的连接过程:1,插入采矿机的网络接口,将网线从路由器送到采矿机。
2.将7根6针电线插入采矿机的PCIE接口(电源线中有10根6针电线,您可以自由选择7根电线)。
3.电源打开时机器启动。
一旦打开电源,采矿机只是预热,噪音很小。
经过约一分钟的预热后,采矿机开始正常运转,噪音增大。
不建议在一般住宅区安装采矿机。噪音影响生活。如果您想购买隔音设备,您需要在网络地址找到它,因为采矿机器连接到路由器。
如果同一LAN上只有一台计算机,请直接在台式机或笔记本电脑上打开浏览器并键入:在浏览器中输入antminer并输入默认帐户:root,password。默认值:root 3,配置mine该机器使用挖掘机ant B3提取采矿机的背面进行配置。进入“矿工配置”界面。请输入stratum + tcp:// btm。
Upuru。
Cn:9221用户应该关注“钱包地址”
挖掘的格式设置如下。4.输入地雷组并查看矿工页面。在浏览器中输入uupool。
Cn / btm /钱包地址,或www。
Upuru。
在cn / btm页面输入您的钱包地址以查看矿工页面。您的矿工编号将在呈现正常行为后的10分钟内显示在矿场中。